Мир очень старый и мудрый парень. Он видел кучу таких, как ты.
  • Гречка 200 гр
  • Куриное филе 2 куска
  • овощной или куриный бульон 500мл
  • сливочное масло 2ст.л.
  • пармезан

На разогретую сковородку всыпать гречку и на небольшом огне поджарить до слабого орехового запаха.Влить бульон и помешивая периодически уварить до готовности,огонь выключить.Добавить масло,размешать и плотно закрыть крышкой.
Куриное филе порезать ломтиками толщиной в сантиметр.Разогреть сковородку-гриль,капнуть чу-чуть масла и запечь филе с двух сторон.Порезать маленкими кусочками.Соль по вкусу.
На тарелку выложить готовую пропареную гречку,сверху кусочки филе и посыпать свеженатертым пармезаном.

 



@темы: второе, рецепты