Мир очень старый и мудрый парень. Он видел кучу таких, как ты.
Ингредиенты:
300 гр муки
- 20 гр слив масла
- 1/2 стакана теплой воды
- 1 яйцо
- 2 ч л сухих дрожжей
- 2 ст л апельсинового сока
- 1 ст л сахара
- цедра одного большого апельсина(или 2 средних)
- щепоть соли
- 1 ст л сах пудры
- 30 гр слив масла
- 2 ст л апельсин сока
- 2 ст л сах пудры 2 ст л апельсин сока
Приготовление:л) и скрутить в ролик.
Делим на 12 частей-булочек и выкладываем в форму(у меня круглая 28см),на приличном расстоянии друг от друга-булочки сильно увеличатся в объеме.
Накрыть и дать постоять в теплом месте еще минут 20-30
Выпекать минут 30,180"
Перемешать 2 ст л сах пудры 2 ст л апельсин сока и этой глазурью смазать поверхность булочек.