- грудка 200гр
- овощи (Я брала морковь, горошек, кабачок)
- отруби пшеничные (или пшеничные и ржаные) - 3 ст л. - 30гр.
- мука цельнозерновая пшеничная или ржаная 3-4ст.л. - 50гр.
- молоко 100мл
- 2 крупных яйца или 3 обычных
- соль, специи по вкусу
Овощи и грудку нарезать. Если Вы берете замороженные, то предварительно залить их кипятком.
В миске смешать яйца, молоко, соль и специи (чеснок). Добавить муку и отруби. Хорошо перемешать.
К тесту добавить овощи и грудку. Выложить все в формы. К бумажным формочкам все прилипает.
Поставить в разогретую духовку на 25-35 минут (до готовности) при 180-190гр.