Ингредиенты (на 10 шт):

 

  • грудка 200гр
  • овощи (Я брала морковь, горошек, кабачок)
  • отруби пшеничные (или пшеничные и ржаные) - 3 ст л. - 30гр.
  • мука цельнозерновая пшеничная или ржаная 3-4ст.л. - 50гр.
  • молоко 100мл
  • 2 крупных яйца или 3 обычных
  • соль, специи по вкусу

 

Овощи и грудку нарезать. Если Вы берете замороженные, то предварительно залить их кипятком.

В миске смешать яйца, молоко, соль и специи (чеснок). Добавить муку и отруби. Хорошо перемешать.

К тесту добавить овощи и грудку. Выложить все в формы. К бумажным формочкам все прилипает.

Поставить в разогретую духовку на 25-35 минут (до готовности) при 180-190гр.